Cell Chain细胞链 链接生命元素

Cell Chain细胞链 链接生命元素

由新加坡CellChainToken基金会出品并进行运营的细胞链(CELL)是全球唯一利用区块链技术在干细胞领域的落地实践,细胞链为全球干细胞领域内用户提供多项干细胞商业应用,首创利用先进POW+POS共识机制打造具备去中心化和高度保障性以及资产保值升值特征的健康管理产业应用平台,并通过系列产品应用实现高效、便捷的日常健康管理与投票决策,使每个拥有细胞链的群体用户集投资者、决策者、消费者以及推广者于一身,直接面对全球最为优秀和完善的干细胞医疗、康复、健康管理服务。

细胞链将借助全球关注干细胞产业的用户之力,由cwios智能投顾技术支持打通行业间的各企业,建立一个连接区块链数字资产与企业干细胞产品开发团队之间稳定沟通且容量巨大的通道。同时借助区块链交易即时结算的特点,让干细胞行业内多个企业的品牌、信用以及所推行的相关项目在链上能自由的流动和分割。未来随着越来越多的人开始关注干细胞产业,其认知度越广,持有细胞链数字货币的用户权益也会跟着产生新的价值。

以前的干细胞产品的销售体制,消费者对产品设计的参与度极低,没有任何发言权,只能被动的接受垄断企业的各种霸王条款,但是细胞链的出现,提供了用户间的转账支付,以及数字积分,数字保单,数字货币、项目权益等非原生数字资产的交易及兑换解决方案。在细胞链所创建的产业应用场景和社区内,消费者通过持有细胞链数字货币,拥有了投资、决策、推广、消费四位一体属性,共同开拓新玩法、新理念并成为企业生产细胞链产品、开发相关服务的决策主导者,通过细胞链对各种数字资产的转化,消费者价值得到了史无前例的升华,并以全新面貌成为产业进步的主导力量。